有宝妈在孕期家里一直养狗狗的吗?怀孕后就一直和它接触的很少,还是有点担心弓行虫传染

推荐回答
树友u38554007
其他回答
唐唐久久
我家也养狗狗了,跟原来一样,一直没避讳,我这不也好好的嘛!
不想睡的学霸TBYB
我家养了一只狗狗 现在怀孕差不多四周了,心里好害怕,因为狗狗没有打过疫苗 ,有经验的姐妹给聊聊
树友u48528811
一直养着!只要最开始检查没有弓形虫 就基本不会感染!只要不接触粪便 体液这些!而且自己的狗预防针什么的都会按时打! 我还把我家狗拿去抽血检查 看又没有弓形虫呢! 但 猫就不同了..