宝妈你们36周的时候有漏尿过了,我昨天晚上半夜三更的不知道是漏尿还是羊水破了,断断续续的,第一次很多,

推荐回答
树友u41800660
其他回答
树友u37576161
你流出来是不是暖暖的感觉,如果是那就是破水了!要看你哪个位置破水,最多只能保几天,如果这几天内宝宝没有反应要出来就要开刀了
树友u46824491
顺产也难受,那罪啊,不是人受的,如果侧切或撕裂,缝不好,以后生活都有影响,我第一胎生的,也是这个时候,得了产后风,还有下边撕裂,缝了好多针
树友u37576161
你流出来是不是暖暖的感觉,如果是那就是破水了!要看你哪个位置破水,最多只能保几天,如果这几天内宝宝没有反应要出来就要开刀了