从怀孕到现在,一直怀疑孩子不健康。兔唇、畸形、智障……很害怕也很抗拒产检。有问题我也舍不得打掉孩子。也许我是抑郁了!越来越讨厌自己。

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u42551785
放心吧,只要我们没有不良习惯宝宝肯定是健康的,放轻松
树友u48328168
我也是怀孕初期吃过药,把我吓得都抑郁焦虑的不能,有很多奇怪的想法,就是自己吓自己,每天都很痛苦,煎熬啊,都说要保持较好的心情,可是自己就是客服不了负面情绪,怎么办呢,要是孩子受到影响可咋办呀。
树友u45108206
在不知道怀孕的时候吃孕妇禁用药是没关系的,因为那个时候宝宝还没形成