婆婆永远不是妈。

推荐回答
树友u44931829
其他回答
树友u42459333
不能怪媳妇不拿婆婆当妈看。只能说她从来没有拿媳妇当过闺女对待。
树友u28737172
特别记得我做月子的时候我妈为了我把工作迟了,到婆家来照顾我,我妈不光照顾我还帮他们一家洗衣服,天天早上五点不到就起来洗衣服,因为宝宝每天晚上都闹,我婆婆在她自己房间睡的像猪,装着听不见,晚上都是我妈和我老公抱宝宝哄,一个月子下来,我婆婆居然说我们这里要做两个月子,第二个月子应该到娘家做,我妈二话没说同意了,我做第二个月子的时候我婆婆没帮我一点忙自己涂个快乐,这只是生活中的一点点事而已,如果要我写文章估计能写一本书
树友u41547723
婆婆老是跟我说生个孩子有什么大不了的,这没事儿那没事儿,等到她自己闺女还没结婚呢就开始担心,说怕她闺女受不了,她闺女邪乎,就你闺女邪乎,就你闺女知道疼似的