各位宝妈们,我昨天去检查b超单上写上唇未暴露,我担心死了,可医生说是没照到,你们有这种情况吗?

推荐回答
树友u47212654
哈哈很正常,我照4维的时候去了3天,第一天他趴着,第二天他手挡着脸照不到,第三天才照完呢,你的情况就是照不到嘴,小孩来回转,等能看到嘴了再去查查就行
其他回答
树友u43232022
我没有的,但是我检查的结果是脐带绕脖子一周,而且胎盘前置了,我现在天天都担心宝宝会不会早产,希望宝宝足月生产。
树友u39562805
你可以再让大夫给你复查,彩超本来就是排畸的重要项目,我检查的时候孩子一直不转过身,看不清尾椎骨,大夫就让活动活动再检查,还说如果孩子实在不配合就只能第二天再过去。所以实在担心的话就拿着你的单子还去找大夫,这是必须要查清楚的。
树友u40087474
我刚开始也遇到过这种情况,那是孩子体位不对挡着嘴了,等转过来就能看见了,别担心。