宝宝没事总是用力度劲,脸都度红了。怎么回事这是。。

推荐回答
树友u28622771
新出生婴儿,由于神经系统发育不完善,经常会出现一些浑身用劲,手脚使劲,小脸憋的通红等现象,这也是宝宝生长发育过程中的自主运功,只要宝宝平时精神吃奶好,大便正常,生长发育正常,身体无异常,就不要太担心,随着宝宝稍长大,神经系统逐。
其他回答
树友u48757641
是肚子不舒服,多给他摸摸肚子,医院会教你怎么摸,摸一段时间就会好转的
树友a30297882
孩子小都会这样的,在长身体呢,没什么事,经常给宝宝做抚触按摩
树友u31130166
都说这样是长个呢