妈妈感冒了,能喂母乳吗

推荐回答
树友u28622771
哺乳期用药,要注意一个重要的原则。就是:既能有效地治疗母亲的疾病,又要尽可能地减少药物对婴儿的影响. 如果母亲的发热不超过38.5, 可以继续喂母乳.母亲患感冒发作时,早已通过接触把病原带给了孩子,即便是停止哺乳也可能会使孩子得玻相反,坚持。
其他回答
树友u34262694
只要宝妈感冒不是太严重,喂奶的时候戴上口罩,要想好的快点,可以去药店买那种在哺乳期可以吃的药
树友u38848977
不能喂给她吃,宝妈身体里有寒气,给宝宝吃的话,宝宝也会被感染的!
嘉艺妈妈咪
可以喂奶 如果是很严重的话 要吃要的话 到药店告诉是哺乳期卖没有什么副作用的 是可以的