小魔女妍妍01

一个傻字!无论妯娌做的事有多过分!婆婆都能容忍!都会为他家看孩子做饭!可是对于我们家就不行!即便她儿子求他她帮忙看孩子即便一个小时都不给帮忙!

推荐回答
树友u37321853
小魔女妍妍01: 嗯嗯!我跟老公我俩从来不吵架拌嘴!因为一切我都是靠自己!老公说!跟着他受苦了!不想因为别人再去伤我俩的感情!他跟他父母现在都不怎么来往!
其他回答
树友u43784109
这是看人吧,我家这个也就他一个儿子,那还不是不闻不问的,而且他父母说话还难听,我都烦死了,
树友u47155811
我跟你一样,他们还是捡的小孩,也不帮我们带,帮他们带你说这样的公婆老了动不了了,我不理他我也不会觉得自己做的过分。
树友u49972400
姊妹,孩子本来就是自己的,如果实在人家不帮忙你就别强求了,人总有老的一天,她没空看你的孩子,你也没空看她,她没有义务给你看孩子,当然你也就没有义务孝敬她了,孝敬的事就交给她儿子好了。