树*****

怀孕快四个月,但体重不见长感觉肚子也不是很大,而且还容易腿麻是什么原因?

推荐回答
树友u14023910
宝妈千万不要盲目补钙,还是应该听医生的,我第一胎的时候大腿屁股酸痛,也不知道怎么回事,听别人说可能缺钙,就买了钙片吃,结果胎盘老化快,功能下降,羊水很少,后来是催产出来的,虽然宝宝没啥事,但是总归很怕的,所以千万别盲目自己补钙,一定要听医生的。关于肚子不大,都是因人而异的啦,有些人骨盆大,里面空间大,宝宝在里面很宽敞就会比较不显怀,到后期都会大起来的啦。
其他回答
树友u48292330
我也快四个月了,肚子也不大,我去医院检查,医生说正常,宝妈放送心情,应该是正常的。
树友u48993712
你可能是缺钙,肚子不长没事,我女儿那时候快六个月才长,宝宝没事就问题不大
树友u45218396
五个月后肚子才会增长的快点