宝宝2岁9个月,今天早上起床说头疼,看起来很难受,接着呕吐了三次。现在睡着了,不到一个月前出现过一次,睡了一觉后就什么事情都没有了,请问这是怎么回事?

推荐回答
树友u3481808
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
头痛的问题可大可小而且孩子还吐了!最好还是去医院检查一下比较稳妥
树友u33706154
这种事情可大可小 宝宝还小并不能完全表达出来 家长要多关注 最好去医院做检查 有什么问题早解决 免得孩子难受 大人又担心
树友u26156146
是不是吃什么东西过敏啊,有的吃的东西不对,孩子会有胃不舒服的现象发生,当胃不舒服的时候,就会自然呕吐,吐完了就没事了。