妇科炎症能不能治疗好啊,总感觉反反复复的,一直不能根治的样子,不知道有没有亲治疗好妇科炎症的啊 ?

最佳回答
其他回答
树友u45178064
每个人的情况不同药物也都不尽相同,治疗妇科炎症的药物有很多,妇科千金片就是非常好的一种,治疗妇科炎症一定药坚持用药,不能半途而废。
树友u12001187
每个人的情况不同药物也都不尽相同,治疗妇科炎症的药物有很多,妇科千金片就是非常好的一种,治疗妇科炎症一定药坚持用药,不能半途而废。
树友u44622840
妇科炎症是比较难治疗的,但是选对药物以及坚持治疗还是可以治疗好的,妇科炎症可以用妇科千金片,这个药物的作用还是非常好的。