宝妈们,我宝宝今天118天了,大概从两个月开始晚上就不醒来吃奶。每次婆婆都叫醒她,我看好多宝宝晚上都不吃夜奶,我家的宝宝不醒来是不是也可以不吃

推荐回答
树友u19981282
其他回答
树友u37806145
不醒多好啊!干嘛要叫醒孩子呢?!那多干扰孩子睡眠啊!孩子饿自然会找吃的。我觉得你太幸福了!而且睡不了整觉的孩子还得训练呢
树友u35022936
是的,不吃夜奶是个好现象,大人夜间不进食不会饿,小宝宝也一样,他不醒,就不饿,不用刻意叫醒,那样反而干扰宝宝的睡眠
树友u42097135
她不醒的话可以拍拍他让他继续睡,俺家宝宝是吃夜奶的