树友q84g4qxu

怀孕三个月,没有孕吐可是经常胃胀打嗝胃痛,还经常放屁怎么办啊,有时候胀的一个晚上都睡不着,各位宝妈请正常吗,有办法缓解不,要不要看医生呢,

推荐回答
树友u49057364
树友q84g4qxu: 你有没有一天都在胀啊,我胀的时间很久!好难受哦,有时候呼吸还困难呢。
其他回答
树友u45228769
我也是 从一开始就这样 一天到晚就感觉胃不舒服 好像是凉东西吃多了的感觉 不过这几天好多了 胃口也好点 希望越来越好吧
树友u46726223
正常的,少吃多餐,不要吃太油腻!
树友u48443944
是啊,我也这样,有时候放个屁就赶紧舒服点,但是我嘴里一直觉得苦,吃啥后味特别大