羊水少医生说的话太吓人了说畸形了孕中期羊水少对胎儿不好,孕妈们怎么办?

推荐回答
树友u36582317
我的羊水也是少,羊水指数6.5,医生非得让住院,还说实在不行就刨妇产,没住回家后拼命喝汤喝豆浆,第二天换了家医院做了指数变为8.5,不知道是机器的问题还是喝汤起作用了,总之要多喝,我今天去复检再看看,祝福我吧
其他回答
树友u41800536
多喝水,多吃水果
树友u38896155
我羊水过多,医生也说不排除畸形,我都懒得鸟他们,做了两次排查了都很正常,而且羊水也在减少,羊水少就多喝水,不要吃西瓜冬瓜,这些利尿,每天喝2000毫升以上的水
树友u48438140
羊水少对宝宝的健康不利,容易早产,多喝水,只要能补回来就没事,如果多喝水还补不回来,就危险了,喝两天水在查下