怀孕快八个月了,大腿根疼得不敢走路,老公不在家,婆婆不和我住一块,没人照顾我,心里好委屈

推荐回答
树友u49975507
其他回答
树友u49232173
我怀孕七个月了,婆婆也没有照顾过我,老公每天上班,心里也挺委屈的
树友u39617677
我还好从怀孕保胎老是老公家照顾我 吃饭都是他们做 现在肚子大了老肚子痛怕早产 就每天只能躺着 婆婆叫我不要做什么想吃告诉他 他来做 我只管煮好了等着吃 说真的要不是我婆婆照顾我 宝宝早就流产了
树友u49947355
可能是缺钙,我四个月的时候也是老疼,后来吃钙片后就好多了,还有1个多月就熬出来了,老公在忙着给你挣钱呢,他们也不容易,多为他们想想,想想自己肚子里的宝贝就快出来了,就不委屈了