林林宝L

宝妈们:想请问有没血糖偏高的,在家自己测血糖的,测空腹血糖你们是早上起来洗刷好就测还是过一会,我现在在家自己连续测几天,可是不太稳定 总是在5.几和6.0移动

推荐回答
树友u39520969
林林宝L: 我一向不吃甜的,水果糖分高的都不敢吃 可是还是高了些,今天中午吃的面 二个小时后血糖8.7 要疯了 你的高多少啊
其他回答
树友u46396848
我空腹5.51.医生说偏高
树友u39377772
我检查5.1医生都说高了,叫我做糖耐排除看是不是糖尿病
树友u42423055
和我差不多,我在医院测两次,一次是5.6~一次是5.1~医生说有点偏高,让少吃一些含糖量高的水果!免得发展成妊娠糖尿病