经期每次都提前,预产期也会提前,有医生跟宝妈你们这样说的吗?我8月30的预产期很希望能提前一两天生宝宝要不然会影响孩子上学

推荐回答
树友u43884325
我的宝宝树是8月30号,但是医院检查比这个要大那么几天,不知道是怎么算的。预产期一般就是参考日期而已,实际上大部分人都是预产期前后几天或者一两个星期生的,这个说不准哦!只要宝宝健康出生就行了😌😌😌😌😌
其他回答
树友u39520969
这个不用担心吧,实在不行上户口就报早几天应该可以的吧,你可以报农历啊,我们老家很多上户口都报农历的。
树友u45089818
我的预产期也是8月30号,好想能提前生
树友u39507090
提前几天生没什么啊!