怀孕一个月了,目前在学车。婆婆他们都让学学完,自己妈妈说不要辛苦不要学。要怎么办

推荐回答
树友u48204485
其他回答
树友u48551890
觉得自己身体状态好的情况下也不是不行,你可以跟教练沟通啊,什么时候状态好就什么时候练呗,练完就考试呗,等状态在好点在下一项,孕期也不用太无聊,当然要根据自己的身体情况定袄
树友u47688752
到时候考试,你肯定会紧张心慌,,。情绪不稳定。。。会影响孩子的,。
树友u49234645
主要还是要看自己的身体状况了,觉得不累继续学也没事的。我生大宝的时候照常上班一点感觉都没有,现在二胎就不行了。