baobao妈妈爸爸爱你

还有3天月经日,刚测了,白板。想死的心都有了。为什么这么痛苦?为什么这么难?为什么老天爷爷要这么对我?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么要个小孩那么难?

推荐回答
树友u49269388
亲,我也跟你一样的情况,不要太着急,不要给自己太大压力,好好调理,相信我有的,我听别人介绍买了一种热敷肚脐的中药包,要是用了好的。话再给你介绍
baobao妈妈爸爸爱你: 感觉心好痛。别人那么快就有了,自己做梦都想的,却怀不上
其他回答
树友u49971173
顺其自然哦?越着急越不会怀的
树友u40149086
越急越不会怀。心态放好
树友u36128526
我也是,备孕一年多了还没有怀孕,现在在调理身体,着急也没有,加油,总会有的,只是会晚一些