宝妈们,我流褐色分泌物快一个星期了,一直以来都很担心,今天去医院做b超,宝宝很好,存活在,所以大家都不要担心什么了。

最佳回答
树友u37461876
树友u49182852: 谢谢了,只要存活还是很高兴
其他回答
树友u49650927
我也是之前有褐色分泌物,做B超宝宝正常生长着。但是医生还是建议我静养保胎,并且吃了安胎丸。这说明有褐色分泌物还是要注意才行。我现在已经没有褐色分泌物了。
树友唯一幸福
我也是哎,我怀孕58天也是流了两天的褐色分泌物,我在想要不要去医院看看,我去医院看过医生建议做阴超检查出来没事,吃了黄ti
树友u48264173
我也是,好害怕啊!怎么这样子啊!