这几天总是身体软软的,干点家务就累不行,拖完地就累的不行不行了,是太累了还是缺什么,哪位宝妈和我有一样的情况

推荐回答
树友a40320312
越往后你的疲劳感会越明显,我在二十四周之前什么煮饭拖地都不会觉得多累,但是现在快二十八周了,每天就扫扫地都觉得呼吸急促,这都是孕晚期因为胎儿不断长大给母体造成的,适量动动有益,别让自己太疲劳,感觉不适就停下来休息一会再弄。
其他回答
树友u41365677
应该是累得,我前段时间也累,很懒什么都不做,现在勤快了,但是只能干一会家务,然后就歇一会,不然就后背酸痛
树友u45032212
一样的 我25周前还觉得闲不住 家里的事做了就去玩 而且每次我老公都说走的好累了 我一点感觉都没有 后来查出胎盘位置低 就在家休息 这两天出去走一下就觉得好累
树友u44752296
累就是证明你身体受不了啊。。多休息。。。