目前已孕八个月老公和我吵架,弄的家里人都睡不着,后来他出去了回来之后又给我吵,我气的使劲打肚子肚子上都有手印,宝宝也一直动个不停早上和往常一样有胎动,我很后悔

最佳回答
你老公是为什么跟你吵架,你老公是属牛的吗?还是外面有女人了?日子天天过。不好好说话有什么好吵的呀?吵完了还不是要过。你孩子都差不多和你见面了。你还这样对她。真的不配当她妈妈。后悔啥呀?架你们大人吵。最后让孩子受罪。你高兴了?!快点去医院检查看看。后期了还这么大意。
树友u37814654: 就因为我说错一句话,他就怪我,给我吵架,既然说错了怪我有什么用呢,我也知道我说错了,自己也很后悔。怀孕期间,天天因为一点小事和我吵,每隔几天就让我哭一次,他还比我大三岁呢,想想我也是醉了
你老公是农村的吧?这种人真是无药可救了。不管怎么样你也别打自己的宝贝。
树友u37814654: 冲动起来,连狗都不如,和这种人有了孩子,或许就得牵绊一辈子,我只想离开他了
孩子不能没有妈妈。不管跟不跟。孩子要跟你。这样好点
树友u37814654: 跟我,我也想啊,可是跟了我,我怎么去工作,怎么去养他,反正我现在心里挺绝望的
其他回答
树友u35099113
有本事你揍你老公,揍孩子干啥
树友wq69im1bv1
吵架为啥拿孩子出气,早产怎么办,很危险的,都还没发育好,酿成大错后悔都来不及,我老公再怎么气我,我都不会对肚子动手,太吓人了
树友u49985637
唉o(︶︿︶)o 想一想他在外面挣钱一个人也不容易 还要为了你和孩子克制自己的欲望 再说你为了孩子也不应该和他生气呀!你想想孩子是你辛辛苦苦的怀到这么大的万一真出点什么事你还不得后悔死了