孕妇能化妆吗 要是长斑了咋办

最佳回答
树友u46167024
孕妇是不能化妆的,一般成人的化妆品里面都含有一些汞和一些超标的物质,对胎宝宝和孕妈都不好,建议用孕妇化妆品,就可以避免,孕妈长斑是正常的,生了后有些孕妈的斑会消失,不用太过担心,可以查查孕妇用的保养品
其他回答
树友u42872374
我一直化淡妆 隔离防晒+粉底液+散粉 其他眼影口红眼线没有用。化妆没多大关系的 香港医生也这么说。皮肤层那么多,脸部那么小 能吸收得了多少。不要浓妆就好。不做好防晒隔离,大热天出去很容易长斑的。我身边好几个生了宝宝的妈妈,以前化淡妆,宝宝出来很健康啊
树友u41254770
孕妇了应该少用化妆品 我用的是孩子王买的露安适
树友u13807901
最好不要化妆,化妆品里含重金属对宝宝不好,不过可以做些基础的护理。。不过我老公连基础的护理都不让我用,没有关系,洗干净脸后经常用清水按摩按摩脸,皮肤也一样嫩滑呢