每天婆婆都会给宝宝喂一次奶粉,其他都是吃母乳。但是婆婆每次试温度都是自己把奶嘴放嘴巴里吸一口看烫不烫。我该说她吗?毕竟宝宝都是她带我还在月子里。我就只喂奶就好了

推荐回答
树友u29044485
其他回答
树友u45836347
你就直接跟她说撒,那样毕竟对小孩不好,你说用手背那里感觉就行了,也可以用手紧哪里
树友u32224714
该说,因为这样不卫生,如果你婆婆有个感冒发烧,很容易传染给宝宝的,试温度可以滴在手背上!
树友u39028878
应该说她,揪正她不对的地方,如果你不说,告诉你老公,叫老公和她说,比较容易接受!也不会起冲突!