宝宝刚满月 黄疸13.4 怎么办 用烤蓝光吗?急

推荐回答
再重来春燕
其他回答
树友u45140904
我家宝宝生出来第五天也是差不多这个数值,不过吃了药慢慢就退了,她们都说照蓝光不好,也有人给我推荐了几种方法,我觉得还比较靠谱,用栀子花熬水给宝宝洗澡,或者擦擦,这也是宝宝黄疸不退的一位宝妈试过给我说的,还有就是茵陈泡水给宝宝喝,你也可以喝,可以通过母乳让宝宝吸收,我们家宝宝黄疸退到6了,所以我就没用这些方法了,也没给宝宝吃药了,想让他自然消退,希望可以帮到你,祝宝宝健康
树友u44733955
有吃药吗?我们那会也超过,吃了茵之黄颗粒和亿活才退下来,手 脚 背多晒晒太阳
树友u28044890
超过12了估计要照