宝宝四十天了,每次尿尿,放屁,屁股都会夹屎,母乳喂养,哪位有好办法?谢谢!广告请绕道谢谢合作

最佳回答
其他回答
树友u34209254
我家宝宝也是,放屁总是蹦出屎,拉的便便又稀,但是喝奶粉就没事,听医生说跟自己的母乳有关系,但是不影响生长就没事!我家老大就拉到四个月左右呢!
树友u44849727
这是正常的好吧,我家宝宝也这样啊。我开始也奇怪,婆婆说小宝宝很多都这样的
树友u27522844
一般好像刚出生的小孩子都是这样吧,我老大刚出生就是这样老二也是,等孩子大一些慢慢就好了不用担心~