孕5个月了。今天早上睡醒腿有点抽筋,翻身起床肚子也会疼一下。坐骨神经也有点痛。。是不是缺钙了。四个月产检查了骨密度,医生说没缺钙。。

推荐回答
树友u44078704
其他回答
树友u42457328
宝妈五个多月了应该补钙了,腿抽筋是缺钙呀,适当的吃些钙对宝宝没坏处
树友u37890851
5个月开始腿抽筋正常, 不用太担心,至少你现在没缺钙,我偶尔也抽筋,晚上睡觉时不要让腿着凉,多吃新鲜的水果蔬菜,下次要是在抽筋,就把腿部绷直,脚趾上弯,可减轻疼痛,做不到就让老公帮忙。
树友u25746826
我也是4个月查的骨密度,不缺钙,现在5个月多,有时腰酸的厉害,一般是早上起床的时候酸,昨天走路太多,累到了,酸疼的不得了,下午准备去买钙。