树*****

我第一次怀孕四十多天的时候有点出血去检查,医生说没有胎心就做了人流,但手术后才三个月我又怀孕了这次我特别小心除了有点孕吐并没有其他现在10周了我该去检查看看吗?

推荐回答
树友u31159924
才四十多天没有胎心就做掉了?怎么不多等几天,也许是着床晚呢,而且做完人流要半年以后才能要孩子的,你还是早点去医院检查看看吧,问问医生子宫壁够不够厚,有没有其他隐患,多注意休息,祝好运。
树友u46826973: 谢谢,
其他回答
树友u39045705
去查查吧!
树友u46457276
该去检查看看啊,查个血,孕酮低了,就会没有胎心,我第一个的时候也是没有查血,就没有心跳
郑皓婷1
我也在想要不要和你说,但看楼上的有和你说。怀孕才四十多天,可以再等等的。有的胎心就是晚六十天才有胎心的也不少。而且你应该换个医院再看看,这个医院没看出来,说不定别的医院能看出来呢。但过去了就别想了,你不懂就多问问。还有就是你明知道自己才打完胎,为什么不避孕呢,对自己一点也不负责任。好好养身体吧!