婆媳有矛盾 婆婆也不听老公的劝而且顶撞老公 婆婆满不讲理 婆媳矛盾越深了 怎么办啊

推荐回答
树友u47123170
分开住。她连你老公的话都听不进去,显然是个挺自以为是的人,没办法,她那么大把年纪,性格已经是这样了,你没办法让她做出改变。合不来就只能分开,你是和你老公过一辈子,婆婆确实要孝顺,但性格不合也没办法
其他回答
树友u46092470
婆媳关系深那是很正常的事,你现在要做的就是让你老公坚定站你这边,就可以了。总好过我老公天天当他那边的家人是宝好吧,这样我才受气。
树友u37498456
感化她,像疼自己的妈一样疼她让着她。这样都不行,那,跟她分开住。少来往。你有老公就可以了。
你们有婆婆是万幸,为什么就不能谦让一下呢?!你嫁到别人家,孝顺老人是应该的。女人何必为难女人呢?!日子还是要过的。以后还是低头不见抬头见的。你在这里发泄一下就好了。别跟老人过不去。