各位宝妈们,我现在孕33+5!今天做产检照B超显示“胎心率增快”大夫说让我做个胎心监护!我想问一下有和我一样的吗?宝宝是不是有什么事啊?好担心………

最佳回答
记忆犹新的宝宝
树友u32127354: 我们这里是60!
记忆犹新的宝宝: 噢不同地方不一样吧,做下就让自己放心点,胎监时候要吃饱来,自己不要太紧张
其他回答
树友u43340164
33加5可以做胎心监护了,我33加3就开始做了
树友u33648390
如果有这个情况的还是要做个胎心看看,也有可能只是刚好宝宝在活动而已
树友u49020907
有的时候宝宝在肚子动胎心跳的就快,我上次产检跳170了,然后做了胎心监护,做了将近一个小时,最后医生说没有问题!