宝宝二十多天,睡觉的时候有一点响动就会颤抖是怎么回事儿?很小的动静都会惊醒什么原因,有没有有过这种情况的宝宝

推荐回答
喜宝宝妈妈爱你
树友u28714627: 给她包着还是这样子,我怕宝宝是不是吓到了
其他回答
树友u46655485
我家就是,宝宝没安全感,她睡觉,你守着,握着她的手,观察她,等她睡踏实就可走开
树友u49425715
刚出生的宝宝对外面的环境还不熟悉,之前有妈妈肚子的保护,这是正常的,医生说这是神经反射,每个刚出生的宝宝都这样的,妈妈不必担心,等他习惯了就好了
树友u48409842
我家宝宝也这样,我问了,说都这样,这是宝宝的神经系统在发育,越来越大就好了