宝宝一周五了还不会独走 该怎么办能

推荐回答
树友u49964107
树友u47673177: 去了大医院 拍了大腿X光 做了磁硔振都没事 问医生回答不上 医生建议住院来个具体检查和做康复
树友u49964107: 如果能扶墙、茶几、借大人力走路应该没什么大问题。小孩走路也是因人而异,觉得放心不下去打预防针地方有保健科看看,拍照会不会XIAOTI
树友u49964107: 不用住院吧?医生都说不了原因。小孩走路也是因人而异。能扶墙、茶几、床借大人力走路都不必过多担心
其他回答
树友u43217806
宝宝们自己会挑个好日子走路的,没准什么时候你在洗衣服,宝宝突然走到你面前看你洗衣服呢~~别急哦~~
树友u36082484
家宝宝会独自站吗?如果独自站都不会的话啊!去医院看一下,
树友u49446501
有些宝宝走路迟些,不过还是要补钙!