坐月子腰疼,腿疼怎么办?

推荐回答
树友u47029702
其他回答
树友u21712697
我也是,腰疼
树友u45391352
我坐月子时候就腰痛 非常厉害 但我知道是凉到了 我每天都插电褥子还用暖宝烫腰 过了一星期就差不多好了 如果你也是凉了可以试试
树友u49417292
这就需要家中其它人来分担你的事务,首先要保证有着充足和完整的睡眠,如果家里人能够承担,尽量夜间让你完全沉沉入睡。白天需要适当的散步、慢跑以做调解,刚开始如此,后来坚持做小幅度的周身转圈运动,慢慢缓解在腰部长期堆积的劳损伤害。坚持一周以内以鸡、鱼等食物炖汤进行食补,调理身体操练过度引起的营养流逝,其实产后的女性本身就身虚,更不应该操持家务太过劳累,另外你要做到这段 时间 内有个快乐愉悦,灿烂明媚的心情。