马上要到预产期,想让婆婆准备两千块,谁知道一提钱婆婆就各种哭穷,说这也要花钱那也要花钱,还说要去打听打听别人生孩子要用多少钱,唉,就像我们多要她钱似的。

推荐回答
豆豆20160619
哎,别指望婆婆啦,没什么用,我们结了婚之后婆婆就觉得我们该给她钱花,别说生孩子要钱了,平常啥也是我们自己出钱买,婆婆啥也不管,生日也没啥用,人家说自己没钱,他和公公一个月4000多块钱工资都不知道留着干嘛,大人小孩的用品都是我大着肚子去买的
其他回答
树友u37756499
生个孩子还问婆婆要钱?年轻人都怎么了,没钱别生
树友u37747983
我婆婆安置我老公和他哥哥结婚时还欠了几万块,我孕四月的时候才回来照顾我,每个月的生活费都是老公寄回来的,我从没指望过婆婆会拿钱给我们,她也没钱。
树友u46983613
自己的孩子靠自己吧!干嘛管别人要钱啊,我跟我老公自己谈的,也没办酒席,公婆也没给过一分钱,从怀孕更是不闻不问的,什么都是自己准备,家务也是我大着肚子干,坐月子婆婆也不来管,就老公请假照顾我,老公工资也不高,每个月房租水电费,还要还车贷,生孩子没钱还得去借,你说说谁容易啊!我也懒得说他们了