怀孕七个月。今天肚脐突然流水。有白白的东西在肚脐眼还臭臭的。是怎么回事?

推荐回答
树友u24951394
发炎了,千万别用手抠,不行就去急诊看看,省的排队,我见过一个帖子是说肚脐眼发言导致什么肠炎的,最后孩子流产了,都五个多月了。所以宝妈如果不舒服就去看看,千万别自己瞎扣
树友u39347183: 我没敢扣。我明天就去看医生
树友u24951394: 呵呵,放轻松,没事的,我家大爷手指甲长没事扣肚脐眼然后发炎了,去医院上了点药两三天就好了,被我大娘这顿臭骂啊,呵呵
树友u39347183: 我到不是担心自己。我担心我肚子里的宝宝。都怪我,如果宝宝有事我肯定没法原谅自己了。
树友u24951394: 没事啦,别担心,小事情,你过分紧张反而不好,宝宝现在已经很结实很健康了,我昨天坐车在村里路况不好颠到了回了家一直肚子不舒服,睡了一觉就好了,今天产检一切正常。宝妈也会没事的。
其他回答
树友u44880225
建议你最好还是去医院检查一下吧,我从来没有出现这种情况阿
树友u35405522
立马去医院 还管什么时间?肚脐细菌感染 你就没泪流
树友u43160680
去医院看看吧不要大意