宝宝26天,今天老是哭,婆婆说是宝宝拉的粑粑是绿的,应该是腰扭了,请问各位宝妈有啥办法解决吗?

最佳回答
其他回答
树友u47542442
咋可能腰扭了,那小的婴儿骨头都还是软的,可能闪着不?母乳喂养拉绿粑粑可能跟母亲的饮食有关系,绿叶菜等都可能引起的
树友u36233622
老人都那么说,如果屎的颜色变了一般变绿了就是蜷着宝宝了,抱孩子的时候注意一下就行,应该再拉一次就好了。
树友u20026994
绿色的便便都说是吓到了!你试过用手摸摸孩子的腰,要是一摸就哭,估计是真不舒服了!你也可以再观察一下,如果还是绿色便便,建议去医院看看