缺1份在乎

亲们,出月子了,还是会有恶露排出来呢?请问收腹袋还要围着吗?还是要穿收腹内裤?

推荐回答
树友u49425111
缺1份在乎: 我是刨妇产的,现在还围着收腹袋,但是没有围很紧!总觉得刀口偶尔还会痛!这正常吗?
树友u49425111: 围着主要不让胃下垂,不然对之后塑形很难,也不需要围很紧。我也是剖腹产的,但是我基本上9天这样伤口就只是翻身的时候有一点扯疼,别的倒没什么了,42天要回院复查,如果到时还这样,你就要问问医生了是不是伤口感染了