树*****

我家宝宝两个月了,平时给宝宝穿的两件,背上会有汗,今天是22~32C°现在中午27C°,请问各位有经验的宝妈,我家宝宝可以只穿一件(长袖)吗?晚上睡觉穿多少呢?

推荐回答
树友u26327772
其他回答
树友u6814822
我家一个月零四天。现在天气热了,穿短袖就行啊。下身我们光着的,宝宝温度高。不用穿太多
树友u31299035
现在只穿一件短袖就行了,晚上盖着点被子,不用穿那么多的
树友u29638141
短袖了,怕的话里面可以加件小背心啊,晚上怕冷可以穿件薄的长袖,其实宝宝喜冷不喜热的,流汗吹风很容易生病,还容易长痱子,有湿疹的话也会很严重哦。