树*****

宝宝日夜颠倒,晚上不睡觉白天才睡觉,搞到每天晚上痘要抱着睡觉,不肯自己睡,一个晚上都没睡着,到天亮才睡,有什么办法可以调整过来,这样实在太累了白天什么都不能干

推荐回答
树友u46467558
白天就尽量跟他玩,离晚上睡觉时最好隔四个小时不睡,还有民间流传可以床头床尾睡,也就是白天你把他的头向床尾睡,晚上就和你一样正常睡!可以试试,不过小孩子是两个月左右后才开始慢慢就开始分昼夜,但你也要帮他养成习惯!
其他回答
树友u37220797
把到起放床上
树友u49985799
白天适量让她少睡会儿,多陪她玩儿。。。慢慢就改过来,
树友u41421803
白天不让他睡啥,让他少睡点