母乳转奶粉肚子拉正常么,大便也是最开始干臭臭的到后来就拉水?

推荐回答
树友u49670824
其他回答
树友u49276760
你们是不是不适合这种奶粉哦!我们母乳转奶粉都没有这种情况,你可以考虑换一种奶粉试一试
树友u28365935
不正常,这样下去宝宝很容易脱水
树友u49395542
致宝宝腹泻的原因很多,比如1)换奶不当:孩子会由于不适应新奶粉而有腹泻情况发生,建议用新奶粉逐步取代旧奶粉;2)冲奶方法不当:冲奶浓度和温度不当,均会引起孩子的腹泻,正确的冲调方法在产品的包装上有说明:将水烧开后凉至40~50度,按照《食用量推荐表》加入适量的奶粉,摇匀;3)着凉:可以给宝宝作腹部 热敷,严重时应求诊,并在医生指导下用药和调整饮食;受惊,奶瓶、奶嘴没有及时消毒,亦有可能感染微生物,引起孩子腹泻发生。腹泻时可以适当的把奶粉的浓度调低,宝宝大便正常后再调整正常浓度。