宝妈们,一天给自己的宝宝吃多少次母乳啊???我家宝宝老是醒了就吃,不吃就会哭闹,怎么样给她喂成次数啊?????最近粑粑也拉得多…………

最佳回答
树友u31049876
如果你是母乳喂养是不需要按次数来的,宝宝哭闹就给他喝、感觉胸部奶胀话也可以给他喝,如果是纯母乳喂养粑粑稀是正常的,我家宝宝月子期间一天拉粑粑平均下来2-3次,宝妈不用过于担心,
树友u48638103: 这两天有时候一天拉七八次???正常不???
树友u31049876: 78?我家宝宝最多的时候5次,次数太多就得去看医生了
树友u48638103: 去看医生,医生说正常的。他说吃母乳是这样,而且小孩肠子是直的,吃了就拉…………
树友u31049876: 医生都说没事,宝妈放心好啦
其他回答
树友u48864094
孩子大点了就吃的规律了,我家孩子是四个小时才吃一次最好少吃,不然孩子吃多了积食,哭闹时多哄哄,吃的多拉的也就多了
树友u34919944
吃母乳都是按需喂养的只要宝宝饿了就得吃,不用按次喂,
树友u48864094
孩子大点了就吃的规律了,我家孩子是四个小时才吃一次最好少吃,不然孩子吃多了积食,哭闹时多哄哄,吃的多拉的也就多了