各位宝妈。在宝宝树买东西安全吗。会不会买到假的啊。连店家都没有联系方式。不太放心。又不能和店家沟通。没有客服。可实体店又太贵了。给个意见。有在宝宝树买过东西的吗

推荐回答
树友u41277416
我买的是婴儿洗衣皂和洗衣液还有袋鼠妈妈的化妆品,验了都是正品,你买婴儿床还有束缚带最好在淘宝上买吧能联系到人不好还能退货,联系美囤客服太困难了!
其他回答
树友u44551109
我买过洗面奶,不错还安全。
树友u45590244
我在宝宝树上买过好几次,都是护肤品,买回来都验证过,都是正品,
树友u40977180
有客服啊,但是是第三方,不是卖家本人,不过你有什么问题你可以问他的,他会和卖家说的