请问剖腹产属于难产吗

推荐回答
树友u40134693
其他回答
树友u38135470
刨腹产不属于难产啊,就是一种风险小比较快的生孩子做的手术啊。我也是刨腹产,当初不能顺是因为宝宝是坐着的,头没转下来,医院不让顺。
大萍的安安
不啊,我也是剖腹产,宝宝宫内窘迫,没事的,大人受点罪呗,要是顺产中生不下来,胎位不正,等,转剖腹产,那是难产,相信现在医学,没事的
树友u49089321
llıllı不ྀ༾是ྀ༾,難⃑༾產⃑༾是⃐ൢ順ཽ༙產ཽ༙時ྀൢ出ཻ̨的ཻ̨狀ོ͙況ོ͙,比̤̮⃡如̤̮⃡腿༙⃑先༙⃑生ོ̨出ཻ༵來ཻ༵,或ൢ者ൢ大̥⃐出̥⃐血̥⃐,或ཽ͙者ཽ͙其ཻ༾他ཻ༾的ཻ༾ཀ