现在天气在22-25度左右,女宝27天。在家里应该盖多厚?

推荐回答
树友u49178983
可以穿棉纱材质的长袖长裤,薄袜子。然后盖毯盖住心脏肚脐。其实和大人一样,大人躺着睡觉要怎么盖,小孩就可以按照这个标准。注意喂奶完,擦擦汗,然后盖好被子,很多孩子感冒应该都是在喂奶到喂奶完流汗这个环节出现的
其他回答
树友u46467558
这种天气最舒服了,建议小孩子穿薄点的长袖,至于盖多少,你平时盖多少不冷你就在基础上在加一层和衣服差不多薄的被子就好啦!
树友u49658219
宝宝还在月子里,睡觉的话,穿个肚兜,内衣,在盖一个丝绵被就可以了,如果怕宝宝冻着,把小肚子护着,围个肚围!就可以了!
树友u31509091
不用太后,用小包单裹好了,别让他踢被子,在给他盖个小包被,薄的就行,别太厚,我记得小宝宝最适应温度二十六七度应该是比较舒服,