我家宝贝一个月长湿疹怎么办!不是很严重

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗,属于植物性质的。。
其他回答
树友u45918365
我家刚长湿疹的时候我都不懂,以为没什么事,后来长多了,我才重视,用的黄皮肤,专门给孩子用的,非常管用,赶紧趁着不严重治好,不然孩子受罪大人也心疼
树友u31299035
给宝宝洗脸的水要用开水晾凉了,别用生水,水温不要太热,擦掉郁美净,不要捂着宝宝
树友u41346785
用金银花熬水洗洗,再看情况吧,严重再去医院