怀孕三个月,下面流褐色分泌物,彩超未见胎心胎芽,并且孕酮很低,有经验的宝妈我该怎么办啊!!!有类似情况的吗?我特别想要孩子啊!

推荐回答
树友u46457276
其他回答
树友u47909882
我是有胎芽70天还没胎心,胎芽都没长了,刚手术完。你3个月了胎芽都木有哇,别拖久了怕感染。
树友u40166096
亲,建议你赶紧去医院给医生做一下检查吧,我去年也是这样子,后面保胎了一个多月,很遗憾的是还是没有能保住宝宝!今早检查会比较好!
树友u44958583
我跟你情况一样,最后还是跑了三家大医院,结果一样,最终做了清宫术