儿子老是要我抱着哄才睡觉,有时候抱到手都快断掉,一放在床上就哭,各位妈咪有什么解决办法吗

推荐回答
树友u24771062
树友u36378879: 每次都是吃饱的,有时抱着哄很久都不睡,放在床上就哭
树友u24771062: 把他包起来试试。现在天气热,用单层布就可以了。
其他回答
树友u38135470
我们家宝宝之前也是,后来我都是躺着喂奶,把她侧睡身后放个抱枕,发现这样吃的舒服睡得也快,基本我就不给她换姿势了,现在一睡就是一两个小时,好像侧睡也比较安全,防止宝宝出奶呛到,也不打嗝了。
树友u49671536
没事的,宝宝还小,慢慢来。保证宝宝吃饱,拍出嗝,然后先放脚,到屁股,最后是上半身,并轻轻拍
树友u46953047
我宝宝也是这样子。快要疯了