这几天我自己有点感冒咳嗽,喂人奶,宝宝会不会也会感冒的?因为昨天感觉她有点塞鼻子!如果是感冒了怎么办?老是会哭!鼻子塞得她很不舒服!

推荐回答
树友u24771062
宝妈可以吃些中药性质的感冒药,比如金银花,板蓝根,九味羌活颗粒,都是可以的.,另外多喝水。宝妈带个口罩,喂宝宝就行,我以前就这样喂的,医生建议的。感冒会通过呼吸传染。
树友u36432295: 好!但估计她已经感冒了。总是塞鼻子,有什么方法可以缓解呢?可以令她舒服点!
树友u24771062: 鼻孔两侧的迎香穴,给按摩下,可以通气止涕的,给宝宝多喂点水,发现加重就去看医生,宝宝小,拖不得。
树友u36432295: 谢谢你!
其他回答
树友u37351044
那她是感冒了,鼻子塞你可以买艾畅滴剂给她用,以前宝宝也感冒鼻塞,医院推荐的,还没去买宝宝就感冒好了,什么药也没用过
树友u25143288
多给宝宝喝温开水。自己要煮点吃糖雪梨水来喝,咳嗽太厉害就要看医生,吃点药了。抱宝宝或者喂奶的时候最好戴口罩
树友u49178983
宝妈请坚持喂母乳,大人多喝开水小孩喂点开水。奶完孩子立刻吃药,注意保暖。大人争取感冒早好,好了小孩吸收大人奶里的抗体,感冒就好了