婆婆有问题,就上次大嫂刚生完小孩我们去看小孩哭了我就随口说了句小孩哭了她让我别乱说话,刚用胶盒子放煤气灶蒸鸡蛋我说温度那么高盒子会不会化掉她说你嘴里就说不出好话

推荐回答
树友u43634670
树友u48303079: 是啊,我昨晚就随口说,听说宝宝刚生下来会经常哭,她就马上说你别乱说话啊,哭你给喂奶就好了,等小孩生了你别老乱说话,,我真的有点搞不懂她脑子怎么回事,我就随口一说,又没有恶意什么的
其他回答
树友u11739174
这种人不要理他,好心没好报,说的实话让当心点儿子╰_╯婆婆不是亲妈,总是不一样的,再好也不是亲的,有区别
树友u38199534
说明你婆婆不喜欢你,所以你说什么都是错,她都听不惯你。
树友u43106682
这种人不要理他,好心没好报,说的实话让当心点儿子╰_╯婆婆不是亲妈,总是不一样的,再好也不是亲的,有区别