末次2016年4月22,5月30晚流了少量褐色分泌物,去抽血B超,孕酮23.3。31号到今都有打孕酮针保胎针黄体酮针,也吃了很多药,可丝毫没有效果,怎么办😭

journal_insert_pic_499331496
推荐回答
树友u45125253
一定要绝对卧床休息,注意饮食。我三十几天时是坐车颠簸流血,当时都吓坏了,不过还好流的不多,第二天就是褐色分泌物,医生开的维生素E,一直吃到满了三个月才停,宝妈也可以试试,是预防先兆性流产的。
其他回答
树友u44332830
喝孕康口服液,我之前三个月一直卧床保胎,相信宝宝他是坚强的。加油↖(^ω^)↗
树友u41830050
你多休息,卧床休息打保胎针
树友u49075170
宝妈不用太担心,要多休息,我那时候几乎天天都有,去医院医生说让保胎,还给开的药,我一顿也没吃,现在都6个多月了,还不是好好的,问问医生看看需不需要吃保胎药,最好是多卧床休息